***

Спасибо вам, за то, что были,
За вашу искренность и честь.
Ещё за то, что вы любили
Меня таким, какой я есть.

Что шли за мною без опаски,
Уж коль беда, то на двоих.
Чужие отвергали ласки
И принимали лишь мои.

За звонкий смех и за смущение,
За милый взгляд любимых глаз.
За доброту и за прощение,
Что забывал порой о вас.

За голос сказочный и нежный,
За руки на моих плечах.
За наш декабрь : морозный, снежный,
За теплый ужин при свечах.

Ещё за то, что вы устали,
Я не гадаю : Толи, либо?
Ну что сказать? Вы лгать не стали,
За это тоже, вам спасибо.

А.Г. 03.11.20.


Рецензии