Рябиновые мониста

Алые рябиновые кисти
Далеко видны на берегу,
Разгорелись как пожар мониста.
Солнце их целует набегу.

Ветер нежа, бережно играет,
Веточки покачивая в такт,
Даже сердце томно замирает:-
Как же ласков ветряный чудак!

Озерцо лучится от восторга,
Отражая эту красоту.
Рябь в глазах, если посмотришь долго
На рябину, что на берегу.

15.08.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии