Город спит

Город спит в ночной тиши,Только я не сплю,Всё пишу свои стихи И не устаю.Вместе с Музою вдвоём,Взявшись за руки,идём По лесам и по полям,По волнам,по небесам...Месяц в комнату глядит И меня всегда бодрит.После молча наблюдает И писать мне помогает.


Рецензии