Луна

Кто я задаю сеБе вопрос раз в месяц,
И за что мне испытания все эти!?
Эти мысли в голове меня тАк бесят,
По ночам бессонница затягивает в петли.

Я скрывать от вас не буду, что грешила
Хоть всегда стараЛась обходить,
Много было лишнего я за других решила,
Вот теперь пришлось все вывозить!

Мучает меня вопрос тот каждый месяц
Кто я и при чеМ здесь полная луна?
Состояние подвешенное сИльно меня бесит!
У разбитого я беРега сейчас сижу одна!

Душу в клочья разорвала и подшила!
Встану тихо и нАверное пойду!
Ноги сбила в кровь уже, но я решила,
Больше не присяду, пока путь свой не найду!


Рецензии