Порносайт, картинка ясна

                Я в мечтах опять касаюсь,
                Бугорков моей любви,
                Губки вновь её целую,
                В томи всей уйдя в слезу.

                Не моя она...я плачу,
                Представляя для себе,
                Как чужая длань ласкает,
                Бугорки,что все во мне.

                Порносайт,картинка ясна,
                Там подобие её,
                Всё же ей я услаждаюсь,
                Утопая весь в вине.

                А она... там в кастинг денег,
                Всю себя,себя несёт,
                Телом дивным и прекрасным,
                Я ж в вине...слезой... с земной.
               
               

               
               
               


Рецензии