Он взял сигарету...

Он взял сигарету. Поджег...
И дым сигаретный завился.
Он взял сигарету. Не смог....
Души загорелись страницы.

Сигарету об сердце тушил,
В тиши все мечты разбиваются.
Об трепет неслышный души
А жизнь...
Жизнь не завтра кончается.


Рецензии