Давай за жизнь

Нечасто мы  друг другом дорожим,
Надеемся на вечность в жизни этой…
Над   каждым  зёрнышком,как воробей,дрожим,
Забыв о песне-спетой и не спетой…

А петь дано, как ни печально,раз.
На круг душа вернётся в повторении!
Изгиб бровей,усмешка милых глаз-
Всё это – на мгновенье,на мгновенье…

Всё реже встречи за одним столом…
Давай-ка сядем друг напротив  друга,
Забудем о никчемном и пустом…
Давай за жизнь и бесконечность круга!


Рецензии