Наблюдение

Мое послание эфиру, космосу.
Простое.
Реальность моей жизни такова.
Востребован. Люблю. Любим.
Такого и вам желаю, в жизни,
господа.
Не сомневайтесь. В жизни так
бывает.
В условиях творенья бытия.
Взрослеешь. Понимаешь.
вырастает. Из гадкого утенка
Красавцем лебедем становишься,
как Я.
Князь_Цыцак


Рецензии