Откровение

Я поражен тому, что вдруг, куда-то
пропадают чувства.
Влюблен, люблю, расстались, навсегда.
Печалюсь, нет, горюю, в неизбежном.
И повторяется все это без конца.
Но, вдруг, все, эти чувства воскрешают.
И можно, вновь, проделывать весь круг.
В наш мир земной.…, куда зовет звезда.
Незримой  тайны. Надежды.
Нас в новый звездный путь. В  открытость
Чувств любви.
……………………
Хотелось бы мне стать на путь
иного измерения.
Попав  на небо, вновь родится,
чтоб.
В ином ключе пройти всю жизнь
и снова. Познать любовь.
Князь_Цыцак


Рецензии