Встреча

Псс парень ты спишь ?
Ну чего ты будто демона не видел,
А почему же ты молчишь?
Иль я чем тебя обидел?

Боишься что меня не видишь?
Не можешь отыскать во мгле?
Но голос мой ты всё же слышишь
Ведь я лишь отклик в голове

И сколько ты разбил зеркал,
И потеряла волос твоя голова
Я всё это знаю, всё я встречал
Ты не стоишь и шкуры дохлого льва

Ты достал лгать сам себе
Что рад всему, в руках всё держишь
Ты же знаешь что тебе
Совсем чуть-чуть и крыша съедет

Ты пишешь такие душевные стихи
В надежде что тебя услышат
Ты пишешь душевные стихи
Но эти тиски увы не дышат

Загнал ты сам себя в те рамки
Что не дают вздохнуть теперь
Как в море плавают русалки
Ты тонешь в горе собственных костей

А может пустишь к себе в башню?
Место есть, кукуха скрылась
Может пустишь к себе в башню,
На часок, гостям на милость

Обещаю, будем тихи,
Не натворим мы ничего,
Мы ж не конченный психи,
Ты так думал? От чего?

Ну психанули мы чуть-чуть
В прошлый раз, людей вина
Они все донимали нас
Но проблема наша не видна

Ну да, утешай себя словами:
"Я нормальный ,это сон"
Не знаешь, что мы сами
Твердим с тобой всё в унисон

Ты любишь ночь?
Ты любишь свет?
Может хочешь знать ответ?
Почему мы все приходим,
От тебя мы не уходим?
Потому что нас нет всех
Только ты, один тут псих







 


Рецензии