Женщине-жене

Вы для меня источник вдохновенья.
Аккумулятор всех моих идей.
Всем существом моим заслуженно,
любима.
Вы для меня на свете.
Всех милей.
О.. женщина. Желанная. Родная.
Красива.
Владеете Вы сердцем, и душой.
В Ваших руках печаль моя и лира.
Я сам на веки связанный с тобой.
……………………
Игра судьбы зачинщица свершений.
То, ты капризна, то, как лань нежна.
Грустна, печальна, весела, капризна.
Ты мне всегда, как жизнь моя нужна.
Князь-Цыцак


Рецензии