Матершинник

Я, конечно, не былинник,
Мне не ведом "древний сказ".
Я - обычный матершинник -
Матерился и не раз.

"Непечатным" вдарить словом
И при этом не краснеть.
Проще жить с таким "уловом".
Как-то так вот, твою ж медь!


Рецензии