Наедине с природой

Хочу я бегать босиком,Не думать больше ни о ком.В траве лежать к земле лицом И не мечтать уж ни о чём.Хочу услышать соловья,Полёт увидеть журавля.Умыться на заре росой И чтобы пробежал косой.Хочу дотронуться рукой И любоваться красотой.Обнять берёзку молодую И вспомнить юность удалую.А на душе легко светло,И сердцу стало так тепло.Природа тянет нас к себе И приведёт к своей тропе.


Рецензии