Мужчины умеют любить

Снова вничью окончен любовный бой.
Ты меня гонишь, а я не спешу уйти.
Раньше меня звала ты своей судьбой,
Нынче твердишь : нам дальше не по пути.

Да, я койот- отшельник и чужд огня,
Тот, кто всегда свободою дорожил.
Чем ты пленить, ответь мне, смогла меня?
Тонкую нить порвать не хватает сил.

Лунные блики посеребрят карниз,
Снова сойдется звездный большой пасьянс.
Сердце сорв;тся камнем с обрыва вниз
Вслед за словами : дай мне последний шанс.

Ты промолчишь упрямо на этот раз.
Есть на терпенье и у святых лимит.
Но ни к чему мне шорох банальных фраз,
Образ твой талисманом меня хранит.


Рецензии