А птицы улетели сами

Унесенные ветром листья – вот и все...
А птицы улетели сами,
Кто же рядом со мной – опустевшее озеро,
Дерево под городскими часами,
Меж рыжих фонарей луна
И лодки с брошенными якорями…


Рецензии