Молитва-маяк

Молитва-маяк

На Тебе замкнулись все пути.
Эту реку мне не перейти.
Будто все – и ангелы, и люди,
Собрались и встали на пути.

Так свеча на мёртвом маяке
Кажется сокровищем в руке:
Может быть, хоть кто-нибудь заметит
Огонёк, грозящий вдалеке.

29.09.05


Рецензии