Читателю

- Знай, никогда холодным солнцем
Нигде я не отогревался.
"Она вернется, она вернется..." -
Призывный голос мне являлся.
Какая боль не быть с тобою,
Какая черная печаль.
Я поменял бы на другое
Всю жизнь свою, и свой причал.
- Ты не грусти, ведь наши муки
Красиво музыкой звучат.
Мы лоб расшибли на досуге,
В стекло мобильного стучась.
Пускай меж нами километры -
Читателю, такая честь,
Быть чувством этим обогретым,
И в нашей страсти пламенеть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии