Художник

Мой лист, бел и чист. Ни кто не замажет.
Я сам нарисую все, что будет важно,
Пока я с тобой, вижу мир ярких красок,
Когда я один, белый холст мне не важен.

Уходишь? воруешь рисунки мои?
И яркие дни превращаются в сны.
И только во снах счастлив рядом с тобой,
А утром мой мир превращается в боль.

Время идёт, мимо дни пролетают
И только они моё прошлое знают.
И снова судьба мне помашет рукой,
Даруя с другой долгожданный покой.

Она, поцелует - страстно и нежно.
И будет она даже в мыслях прилежна,
Ни капли сомнений, без слов понимает,
А значит она той единственной станет.

Не ты, не другая, что кисти сломали,
Вам душу мою не спалить как пергамент.
В котором написаны Богом слова,
- На землю спустилась она для тебя.

И снова на стол положу чистый лист,
Она мне подарит набор новых кистей.
И краски... Что ярче не видели люди!
Мой мир станет чистым. А вас в нем, не будет.


Рецензии