Монолог

Мне кажется порою, что не здесь я,
Какой-то неизвестный человек.
А может даже не телесный,
А вовсе сотканный из многих лет.

И я не женщина, и не мужчина,
Я некий образ, дух и лик.
Во мне собрались сотни истин,
Огромный опыт, сотни тысяч лиц.

Я вижу этот образ четко,
Он многогранен и велик.
Сидит спокойно одухотворенно,
И что-то мысленно мне говорит.

И я смотрю в себя чужая,
Меня переполняет чистота.
И я сейчас совсем другая,
Совсем не та, что даже и вчера.

Я поднимаю руки к небу, для
Склоняю низко голову к земле.
Я благодарна за любовь по жизни
За всё, что было и придет ко мне.

Я поднимаю глаза к небу,
Я наслаждаюсь светом чистоты.
И я живу, я в это верю,
Я знаю много ещё мне идти!

Я благодарна всем с кем об руку ходила,
И с кем по жизни нас свела судьба.
Я здесь одна и я едина,
Я целостна во мне звучат мира!

Я отпускаю боль, контроль, тревогу,
Я полной грудью радостно дышу.
Я знаю, что живу с любовью,
Я здесь, я тут и я живу!
03.11.2020 19.50.


Рецензии