На старом поле, у реки...

* * *
На старом поле, у реки,
Хозяйка огурцы сажала,
Но были огурцы горьки –
Она их мало поливала.
Мне жить не хочется и дня,
И в дом ко мне не ходят гости,
Ведь в сердце горечь у меня –
Его не поливали вовсе.

  16.07.05


Рецензии