Погрязнувший во лжи...

Погрязнувший во лжи,

Я буду, словно демон,
 
Лететь в ночной тиши,

С собой утаскивая бремя

Без сожалений согрешить,

Теряя жизни верной время.

И не найти мне искупления

От чужой крови до локтей.

И души моей мучения

С каждым новым днем алей.

А в них находит отражение

Горящая печаль твоих очей.

Ты смотришь на меня,

А видишь ужас, монстра...

И это изменить нельзя,

Поэтому не церемонься -

Рукоять меча хладна,

Зайдет навеки мое солнце…


Рецензии