Крит-тик

Если критик влез на броневик
Прочитав однажды, твой дневник
Спустит в унитаз, с броневика
Чтобы в мире не было, говна
 
Выражения, не будет подбирать:
Чё ты Выперся! Бумагу здесь марать 
Ты иди-ка ..(в школу), подучись
Говнюков, вас просто завались
 
И уйдёт, довольный сам собой
Слёзы вытри, и поэт не ной
Критиков, ведь сука не сыскать
Критик это:-Кузькина вам мать!


Рецензии