Над Россией

Здесь далеко на западе               
Солнце опускается за горизонт,               
Освещать другую часть мира,               
Там, где скрывалась от света ночь.               
Месяц появится вместо Солнца.               
Тихо он будет плыть по воде               
До появления Солнца утром               
В ярком свете своём над землёй.               
Медленно будет оно подыматься               
По своей дороге по небосклону.               
Над Россией огненное всем на радость               
Будет светить.               
                

               

               


Рецензии