Моей супруге

Я люблю твою фигурку стройную
Цвет глаз с хитринкой. Озорной
Женщину нашел достойную
В тебе. Я, наверное, такой смешной.

Цвет глаз отражает неба синь
Твой характер так люблю чудной
Ты затмила небесных богинь
Для меня и детей стала родной.

Локоны волос вьются до плеч
Ландышами так пахнут они
Ты понравилась мне с первых встреч
В душе зажглись любви огни.

Мы прожили с тобой долгую жизнь
Ты , по – прежнему, молода
В семье никогда не было лжи
Мой путь освещала звезда.


Рецензии