Надоело

Как же всё мне надоело,Моё счастье улетело.Надоело душу рвать Надо бы Хоттабыча позвать.Верю в сказки,в чудеса И в дремучие леса.Где царят любовь,добро И не ценят серебро.Ты,Хаттабыч,помоги!Я своей судьбе не рада,Сердцу радость ты верни И немножечко любви.


Рецензии