Кто не может понять потерю

Кто не может понять потерю,
Тот не любил никогда.
Отворите мне божьи двери
И закройте мне мира врата.

Страшный крик я скрывать намерен,
Пока видят сей мир глаза.
Даже Господу я не поверю,
Что тебя потерял навсегда.

Я по миру пройду как по полю,
Доберусь я до смерти-реки,
И по ней поплыву я на волю,
Самой жизни земной вопреки.

Я под руки с любовью и болью
Доберусь до истоков судьбы,
Лишь бы ты обитала в том море,
Лишь бы снова тебя обрести.


Рецензии