Опять приду к тебе

Опять приду
к тебе издалека.
Из детских снов
Из романтичных странствий.
Под грузом дней,
 стихов,
и  вечных слов.
 В статичности,
 немого,
постоянства.

Я так твоей.
Интимности
хочу.
А надо мною,
темнота.
Хохочет.
И зажигает,
странствия,
свечу.
И женщину,
с любовью,
напророчит.

Как будто я
по берегу иду.
И в Вечность,
 свои камешки,
 бросаю.
И вновь и вновь,
Как будто бы
в бреду.
Слова любви
и страсти.
Повторяю.

А надо мною звёзд иконостас.
И Лунный Храм наполненный сиянием.
И будто убеждаюсь каждый раз.
В критичности
Святого Мироздания.

Григ бард
 магадан


Рецензии