По - мужски

Потихоньку, полегоньку
Жизнь налаживается -
Злой болезни лошаденка
Выпроваживается.

Возвратилось настроенье -
Враз умолкло вороньё.
Жизнь - такое наслажденье,
Подарил Гоподь её.

И в мою сторонку счастье
Смотрит вечером и днём.
Позабыты все ненастья,
Воротилась радость в дом.

Злой болезни лошадёнка
Впредь ко мне не подойдёт.
Я - здоровая бабёнка,
На работу скоро вот

Выйду, выйду - заждалися
Там меня ученики.
Пожалел Господь Ларису -
Поступил он по - мужски.

03.11.2020 год.


Рецензии