Стэлла 2020

Заболела Собака.. Мой верный питбуль....
Врач сказала -наверно-это инстульт....
Я всего на недельку - обещала-вернусь...
Но шепнула на ушко..-может быть задержусь...

Слёзы катятся градом.. разбивает тоска..
Я не верю в такое.. это всё неспроста....
Поблекла окраска.. потускнели глаза...
И по шёлковой морде.. покатилась слеза....

Обнимаю за шею.. -Ты прости меня Друг..
И я вижу как ,, Стэлла,, - вся сжалася вдруг...
На меня был направлен человеческий взгляд..
В моём сердце от жути-разорвался снаряд...

Завожу разговор-Ты послушай меня....
Дорогая Собака.. Любимка моя...
Я же чувствую Сердцем.- Ты защита моя..
НЕ МОГЛА Я ВОТ ТАК- ПРЕДАТЬ ВДРУГ ТЕБЯ!!!!

Врач сказала-Готовьтесь- Уйдёт по утру...
- Папа просто сказал- НЕ гоните пургу!!..
На подстилке в растяжку я с Собакой своей...
Мама шепчет печально-Себя пожалей...

Глажу мягкую шерсть.. -Не сдавайся мой Друг...
Я любовью своей удалю Твой испуг....
Я смотрю в глубину её карих десниц...

Слёзы льются рекой с под пушистых ресниц...

Она преданно смотрит,.. лижет руку мою...
-Не сдавайся, роднуличка.. сквозь слёзы молю...
Вижу , боль заковала ей лапы и спину..
В вену льётся по капле сила вакцины....

Закрываю глаза.. на коленях к Богам.....
-Ты Великий АНУБИС.. припадаю к ногам...
Помоги излечить мне Собаку мою...
.............------------------------
---------------------------------
.. Я слышу Тебя.. и МОЛИТВУ Твою...

Света Романова
ноябрь 2020


Рецензии