Тебе

Люблю.
Пускай прошло уже то время,
Когда тебе был нужен я,
Увы,
Я превращался постепенно в бремя,
Цепляясь за простое слово
Мы.
Воспоминания теперь играют часто
Одни
Их прогонять не смею я,
Внутри изранено скупое счастье,
Все поломалось как-то резко
Без тебя.
Бросая взгляд,прошу у звезд ответа,
Ты верно скажешь это моветон.
Жизнь вроде есть, вот только смысла
Нету,
Я словно в коме, будто дикий
Сон.
Твои глаза и локоны и голос
Улыбка, что сияет до сих пор,
Внутри отныне столько борозд,
Другим не разглядеть их
И в упор.
Мальчишкою, всего лишь безнадежно,
Хотел постичь тебя, увы не осознав,
Что не нужна тебе его тревожность,
Что для твоей любви он слишком слаб.
Послушай,
Я оставил все попытки
Вернуть тебя, увидеть хоть на миг.
Воспоминанья о тебе отнюдь не пытки,
Они любви моей безумной
Вечный крик.


Рецензии