Мне хочется за первым словом...

* * *
Мне хочется за первым словом
Вернуться в детскую кровать,
Хочу поверить в сказки снова,
Нечитанное прочитать.

Хочу утерянное что-то
В провалах прошлого найти,
Пропущенные повороты
Вниманием не обойти.

Мы можем в прошлое вернуться,
Но лишь тогда, но лишь тогда,
Когда мы сможем улыбнуться
И кровоточащим следам.

Нам кажется, что есть событья,
Что мыслим, что идём вперёд…
Жизнь просто старые открытья
Нам за премьеру выдаёт.

       19.06.05


Рецензии