Вирус

Знаешь, любовь – это болезнь,
Эйфория высокой температуры,
Когда очень хочется лезть
Высоко, глубоко…, в струны….
В стоны, в касания, в Душу.
Пробиться внутрь и насквозь.
Когда, тебя в кайф душат,
В ладонь забивают гвоздь.

Любовь словно страшный вирус –
Пройдёт, наследит и даже
Нежданно добьёт  в спину –
Не дрогнет… и не промажет.

Я выжил…, остепенился,
Зашил, да заклеил раны.
Но, слишком заразен вирус,
Чтоб только во мне кануть….

© Г.Северянин «Письма…» 03.11.2020 г.


Рецензии