Эра любви...

Эра любви...
**********
Мы были изгнаны из рая, за  пороки и грехи,
И живем теперь страдая, пишем о любви стихи,
Но любовь - она невинна, она встречается не всем,
Та, в которой все взаимно,
В ней нет ни боли, ни измен...

В один миг перегорая, как летящий метеор,
Мы живем  не сознавая, что  войны несем топор,
Жгучих фраз, как перец чили, провоцируя пожар,
Нас опять не научили, как сбивать свой гнев и жар...

Помоги Владыка, Боже,  обрести в душе покой,
Все сомнения уничтожим, оставим право за Тобой,
Спасет раскаяние и вера,   мир станет чуточку светлей,
Придет  совсем другая эра, взаимно любящих людей...
4.11.2020


Рецензии