Рыбалка

На речку с другом спозаранку
Мы вышли быстро на рыбалку.
Мы взяли флягу со "Столичной",
Под уху будет отлично!
Мы долго молча с ним сидели,
И на поплавки глядели.
Но не поймали ни шиша!
Ни плотвички, ни ерша.
Но с другом мы грустить не стали,
И флягу с водочкой достали!
И с ней огурчики солёные,
И картошечку варёную.
А потом дуэтом пели,
Как шумели камыши.
Отдохнули от души!


Рецензии