Перелистывая прошлое

http://stihi.ru/2020/11/03/8529

Перелистывая прошлое,
Вороша вчерашний день.
Вспоминаю небо звёздное
И весеннюю капель.

Вспоминаю дни погожие
И рыбалку на заре.
Мы такие все похожие,
В новой форме, в сентябре.

Все нарядные с букетами,
Парни в синих пиджаках.
А девчонки белоснежные,
Косы девичьи в бантах.

Все смеются, улыбаются,
В красных флагах Первомай.
Ветераны обнимаются
За Победу пьют, не чай!

Молодые все, весёлые,
Многим только пятьдесят!
Песни старые и новые
В репродукторах звучат.

И опять звонки последние,
И каникулы опять.
Было счастье бесконечное...
Не вернётся время вспять!
02.11.2020
#lsergey67


Рецензии