Времена года

Зима, зима, зима, зима…
О… сколько белого…
И всюду… тьма.

А помнишь, летом – зеленело...
И солнце было в вышине,
Но это быстро надоело...,
Неинтересен стал ты мне.

Ещё весной, я вспоминаю,
Прогулки наши по лесам…
И одного не понимаю,
Как ты не понял это сам.

Всё началось тогда весною,
Когда, казалось, всё цветет,
Но в наших чувствах, я не скрою,
Так вышло всё… наоборот.

И осень дело довершила,
Добавив сухости словам,
Любовь, как листья засушила
И разбросала по полям.

Теперь – зима, мороз и холод,
Тоска, молчание, покой…
Как утолить любовный голод
Содеянный самой собой?

Зима, зима, зима, зима…
О… сколько белого…
И всюду… тьма.

18.12.2017г.


Рецензии