Сидела я в печали

                Он,гад,опять смеётся,
                Он,гад,опять с другой,
                Он нами наслаждается,
                Любуется собой.

                Сидела я в печали,
                И слушала романс,
                А там обломки мести,
                Качались на волнах.

                Любя его,страдая,
                О мести думать ль мне,
                Воды всегда боялась,
                И с ,гадом,на душе.

                Пускай мой,гад,смеётся,
                Пускай,гад,не со мной,
                Пускай он в море мчится,
                С другой,другой,другой. 


Рецензии