Для любимой

Любить безгрешно - очень сложно, но можно. (Боги говорят)

Как подобрать мне слово для любимой,
Чтобы она смогла меня понять?
Хочу, чтоб стала она (вмиг!) счастливой
И свою нежность ночью ей отдать;

Но быт и стыд нас разделяют вечно
И я напрасно жду её в постель.
Да, я готов прождать жену и вечность,
Лишь бы пришла она ко мне. Поверь.


Рецензии