С новым днём

Прости, что на людях кидаюсь словами,
Сказать на прямую нет силы и духа.
И пусть не поймут, посмеются над нами,
Но я уж как карточный домик - рухнул.

Прости, что пишу тебе по ночам.
И чувства свои, я, совсем, не скрываю.
Я бремя за сердцем опять волоча,
Опять, как обычно, внутри умираю...

Не знаю как жить, как смотреть на закаты,
Не знаю как радостным быть по утрам.
Здесь я откровенен, без фразы крылатой,
Тебе напоследок слова передам.

Мне есть что сказать, и от этого больно,
Не буду загадывать все наперёд.
Я знаю, что ты там опять недовольна,
"опять пропадает, опять много врет..."

Я знаю, ты ждёшь, пока я не в сети,
Опять накричишь, я ведь спать не ложился.
А я как обычно, промолвлю "прости,
В мечтах и проблемах опять закружился."

"мне надо идти, меня ждут у порога"
А ты отвечаешь "себя береги"
Дурашка нашёл для себя недотрогу,
Мне бы коснуться твоей руки...

Ты знаешь, я жадный, такой эгоист,
Ты моя, и вопросов, тут вроде не надо.
Святая богиня, а я атеист,
Которому только, нужно быть рядом.

Слишком много хотел утянуть за собой,
И сегодня тебе наконец рассказать.
Я опять недоволен чертовкой судьбой,
Она снова и снова должна отказать...

Отказала в запросах и темы закрыла,
Мол, это все раньше, сейчас - ты один.
Как будто все демоны ринулись в тыла,
А воздух сменили на никотин.

Как будто война, где победы не будет,
По минному полю вслепую бежать.
Как будто меня приравняли к иуде,
И без тебя не могу я дышать.

Уверен, услышишь, поймёшь без намёков,
Ты эту последнюю запись мою.
А сердце уже и не будет ёкать,
С тобой и его я, увы, отдаю.

Уверен, ты это поймёшь без труда,
Я в это запрячу остатки души.
Быть может, меня вспоминай иногда,
Но больше, прошу тебя, не пиши...

Не пиши, и не спрашивай, что же случилось,
Мне дружбы не надо, её не вернём.
Внутри меня - сердце остановилось.
Люблю тебя, Солнышко.
И, с новым днем...

11.11.2019


Рецензии