Я не хочу иль не могу доверить монитору, как Ты

Поэтому сегодня я остановлю свои прозрения
Иль признается.
Явижу, что Я не Один, иль не один
Иль может, это я не вижу
Не будем болтлвнёю заниматься
Я понимаю, то, что интересен вашему сознанию
Отвечу, что и ваше, интересно мне
По моему, достаточно сказали
Чтобы откланяться сейчас


Рецензии