НРАВы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ,


                Н Р А В Ы .

                ЗАВИСИМЫ ОТ ЖАДНОСТИ НРАВЫ ,
                БЕЗ ЖАДНОСТИ В ОРЛЕ НЕ ЖИТЬ ;
                ВСЕ ЖАЖДУТ ВЛАСТИ , ДЕНЕГ, СЛАВЫ,
                ЛЮБОЙ " КАНОН" НЕ "ГРЕХ" ПЕРЕСТУПИТЬ!

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

      ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               
      


Рецензии