Прошлое в будущем снова приветствует нас

Барабанит дождь по крыше хрущёвки старой.
Кухня, два старых стула, комод.
Мы простые люди и живем в стране продвинутой и отсталой.
Жизнь идёт, дня сменяет ночи черед.

Так много надежд похоронено временем,
Что и грустно, и страшно..
И на совести государства это лежит
очевидным бременем,
А, впрочем, кому это важно?

Рваных слов отрывки в мозг ударяют украдкой.
Клочья банальных, истерзанных фраз.
Одного ли душа человека в упадке?
Прошлое в будущем снова приветствует нас.


Рецензии