Ты рождена движением руки

Ты рождена движением руки
нетрогавшей ножа,приклада,камня.
Глаза всегда привязаны к крови
и вытекают на периметр спальни.

Любви даны секунды ,чтобы стать
неповторимым чувством пережившим
все повторимые,чтоб молча поправлять
подушку девочке к дыханью не привыкшей.


Рецензии