Осенний Краснодар

Полночный лучик на подушке
И шум трамвая в тишине.
Мы с Музой старые подружки,
Опять мечтаем о Весне.

А за окном в разгаре Осень,
Пожухлых листьев "аромат",
На тратуаре льдинки в лужах,
А в скверах голуби сидят.

И ждут они ребят из школы,
Им хлеба - крошек принесут.
А если близко их подпустят,
Мальчишки семечек дадут.

И жгуг костры и запах терпкий
И дым нещадно ест глаза.
Как не любить красотку Осень?
А не любить её нельзя.

За яркий цвет деревьев в парке,
За шум листвы,за крики птиц.
За теплый день погожий,жаркий,
За яркий макияж девиц.

Надев красивые наряды,
Как манекенщицы в кино.
Они шагают по бульварам,
Всем,всем завистникам назло.

И отдавая дань погоде,
Скажу Вам просто:
Божий дар...
К нам праздник Осени приходит,
Гуляй,осенний Краснодар!


С наступающим праздником
Стихиряне!


Рецензии
Чудесные осенние строки.

Анна Анкудинова   10.04.2021 13:20     Заявить о нарушении