А, женщина...

       ...-женщиной  будет!"

           " Я  за  разделение  труда.
             В  Большом  пусть  поют..."
                Ф.Ф.Преображенский

   НЕ  будет:

- метательница  молота,
- штангистка.
- хоккеистка.
- лыжница,
- космонавт,
- депутат,
- самбистка,
- дзюдоистка,
- солдат,
- президент,
- фехтовальщица,
- шпалоукладчица,
- начальник,
- футболистка,
- сумоистка,
- каратистка,
- председатель,
- сноубордистка,
- парашютистки,
-  и т.п. 
фигуристки, шахматистки, балерины, актрисы,  певицы,  тенесистки ...   - бывает


Рецензии