Дилетантка, совсем не профи

Обжигающий в чашке кофе,
Белоснежно - девственный лист.
Дилетантка, совсем не профи,
И стихи только мой каприз.
Сердце рифмой опять растревожив,
Не дадут уснуть до утра.
В них далёкое прошлое ожив,
Ляжет строчками из - под пера.
Где - то в лад, ну а где-то не гладко,
Выдавая сто раз с головой,
Нараспашку, до дна, без остатка,
Миру явят души покой.
И листок отложив измятый,
В них не слова опять не солгу.
Ну зачем так? - Отвечу внятно:
-" По-другому никак не могу..."


Рецензии