Похоть

Как хитрость над обоими смеялась,
Друг другу каждый говорил люблю.
Но совесть так внутри ломалась, ну,
Вот никто, тайком не верил никому.

Брутален он, очень и она красива,
Распутство вот что их двоих влекло.
Рестораны, бары, жизнь она игрива,
Постель голых полюбила торжество.

У многих светлое сознание говорит,
Это скверное либидо вовсе не мое,
Наверно черт над головою человека,
С ухмылкой наставление дает, давай,

Не слушай никого и это не грешно,
Бери, вкушай от жизни всю любовь.
Мы ломаем судьбы жизни наш уклад.
Уродуем как личности порой себя.

Нам делать вид, что Бога понимаем,
Грешим и все ж за похотью идем опять.

Ильгар Джафаров


Рецензии