С поправкой на осень - редакция безнадёги

С поправкой на осень - редакция безнадёги,
Пройдёт и уступит блажному снегу рябую землю.
В контексте трагедии - паузы луж в подтёках,
В контексте комедии - не проработать тему,
 
В которой расхристано всё до дырявых истин,
Захочешь - посмейся, ушедшее вновь итожа,
На той стороне, где увядший словарь безлистен,
На том берегу всепрощенческих фраз расхожих.


Рецензии