Мы с тобою в чём-то схожи...

Мы с тобою в чём-то схожи:
Я люблю, как ты - семью,
Уважаю очень мужа,
Дочь - красавицу люблю.
Обожаю я вксклье
И хороших мужиков,
Только разница меж нами -
Я люблю, а ты, пардон,
Для забавы в сети ловишь
Девочек - красавиц
И презрением своим
Их же одаряешь.
Думаешь, что я с тобой
Даже в омут с головой?
Не надейся, мой хороший,
Всё уж в прошлом, Бог с тобой.
Я теперь с тобой в разведку,
Понимаешь, не пойду,
Потому что ты - предатель
Светлых чувств моих суму
Ты набрал, не веря даже,
Лишь бы хапнуть и забыть.
Мне же нужно только было
Их кому-то подарить.
Подарила и забыла,
Не страдаю, не томлюсь,
Полюбила - разлюбила,
Раз ошиблась - разберусь.
Выброшу сама, поверь мне,
Всё, что душеньке не нужно.
Ты плохим хотел казаться,
Так плохим ты мне не нужен.
И, поверь ты мне, лукаво
Не гляди мне вслед потом.
Я люблю и это много,
Подарю свою любовь
Я тому, кому нужнее
Чувство это, чем тебе,
Ну, а ты, иди, мой милый,
У тебя так много дел.

           06.12.1996 г.


Рецензии