Я крёстный Удачи

Пусть кричат
на каждом перекрёстке.
Что я звёзды,
на лету,
ловлю.
Я Везения
и Удачи:  Крёстный.
Жизнь
свою,
как Женщину, люблю.

Дымчатый
шатёр
над Магаданом.
Синевы распространной небес.
И опять
со мной проснётся рано.
Золото упавшее
на лес.

Я до
неприличности влюблённый.
 В сопки
лучезарные
с утра.
Где опять
у солнечного трона.
Свежие
колымские ветрА.

И во мне, живёт, весёлых пара.
Бард - поэт,
и просто рифмоплёт.
И когда,
 в руках моих, гитара.
То Душа, ликует
и поёт.


И моих стремлений каравелла.
Уплывёт, срывая, якоря.
И скажу напыщенно
и смело.
Жил.
 Живу.
И буду жить.
Не зря.

григ бард магадан76


Рецензии